배경이미지

종합공지 - [경매초보탈출] 네이버 밴드! 쉽게 찾아봐요~!

안녕하세요. 대한공경매사협회입니다.

협회에서는 네이버 밴드로 교육생들을 한 공간에 모아 함께 공부하고 공유하고 있잖아요?!

이 밴드를 찾는 다는 것, 쉽지만 쉽지 않을 수도 있는 분들을 위해~ 

아주 쉽게 찾아오는 방법을 알려드립니당~!

저희 협회의 첫번째 교육이라고 볼 수 있겠죠? 경매초보탈출입니다.

경매초보탈출 신청도 밴드에서 모집을 하는지라,

밴드를 가입하지 못해 기회를 놓치시는 분들!!! 집중해 주세요~!

먼저 인터넷 창에 band.us 를 칩니다! 타다닥!!

컴퓨터를 사용하시는 분들은 밑에 화면처럼 나오겠죠?!

당연히 스마트폰을 이용하시는 분들! 스마~트하게 BAND어플을 깔아주세용!!

가입은 필수라는거!!

line_characters_in_love-6

경매초보탈출 검색!!!

검색과 동시에 경매초보탈출 표지가 한 눈에 확!!

경매초보탈출 신청을 원하시는 분들!

가입 절차에 따라서 가입하시고 승인을 기다리기만 하면

끄~읏~~!!

성함과 연락처는 꼭!! 입력해 주셔요!

연락처가 없어서 저희가 연락이 닿을 수 없어서, 수업을 놓쳤는 수~많은 경매초보님들!!

이번에는 경매초보탈출 공부해서 경매 실무 맛보러 협회로 오세요!!

line_characters_in_love-25

자세한 문의는 02.888.5704 로 연락부탁드려요~!

감사합니다~!