배경이미지

종합공지 - [법원경매] 스파레쥬 8기 첫째날 _ 자기소개 및 우량물건 검색훈련

안녕하세요. 대한공경매사협회입니다.

민족 최대의 명절 추석을 앞두고
아침, 저녁의 일교차가 심해졌는데요.
감기 조심하시기 바랍니다 ^^

스파레쥬(SPAREDU)는
대한공경매사협회의 
몰입기숙형태의 스파르타식의 법원경매 교육입니다.

경매초보자의 경매에 대한 막연한 두려움을 타파하고
법원경매투자에 실질적으로 필요한,
지식과 마인드 그리고 실전 노하우를 모았습니다.

더욱 새롭게 바뀐 도기안스파레쥬!
8기 교육생분들을 만나보세요!

---------------------------------------------

추석이전에도 각 지역에서 올라오신
교육생분들..!

이번에는 제주도 서귀포쪽에서 ..!!
오신 교육생분도 있었습니다.

스파레쥬 8기의 첫번째날 모습입니다.

소수정예로 더 특별해진 스파레쥬는 총 9명의 교육생이 함께합니다.

잘 모르는 것에 대한 막연한 두려움은 결과적으로 편견을 만들게 되는데요.
법원경매에서 우량물건을 검색하기 위해서 편견타파가 필수입니다 ^^
편견타파를 위해서 "1회독" 필수입니다.

고뇌하고
집중하고
이해하고

필기합니다!!

도기안 대표님의 한마디 한마디라도 놓치지 않으려고 노력하는
교육생들의 모습이 보이네요 ^^

본사의 실장님도 진지하게 강의를 듣고 있으십니다.

본격적인 우량물건 검색훈련 1회독을 시작합니다!!
준비되셨으면~! 출발!!

30분안에 과연 몇개의 법원경매물건을 볼 수 있을까요?

집중!

또 집중!

훈련만이
 스피드를 키울 수 있는
가장 빠른 방법입니다 ^^

검색과 교육을 한번에! 
곧 킹왕짱옥션이 론칭됩니다!

도기안협회장님의 20년 경매투자, 교육의 노하우를 
담아서 홈페이지로 구현했습니다.

기대해주세요 ^^